Lasaña con Don Quesos
Lasaña, mejor conocida en Venezuela como Pasticho. Una delicia rellena de salsa, carne de vacuno y delicioso queso guayanés..
Ingredientes:
1 Empaque de pasta de lasaña lista para preparar
400gr de Carne molida de vacuno
200 gr de Queso Guayanés Arte Quesos
1 Sobre de Salsa Bechamel
4 Tomates
2 Cebollas
Ajo
Sal
Aceite
Instrucciones
Lo primero, preparamos la salsa. Debes sofreir los tomates, cebolla, ajo y sal; luego licuar. Por último, sofreír la carne y agregar la salsa y la sal.
Para armar la lasaña, coloca la pasta en el fondo de un molde, y vas a alternar una capa de salsa de carne, bechamel y queso guayanés. Aproximadamente unas 4 capas son ideales.
Para finalizar, coloca una capa de queso guayanés en el tope. Lleva al horno a 250º por unos 40 minutos.
Disfruta.
Pizza con Queso Guayanés
Una rica alternativa para la pizza, y queda deliciosa...
Ingredientes:
Masa para pizza
Salsa de tomate para pizza
400gr de Queso Guayanés
200 gr de Jamón o Salame
Cebolla, pimentón o los vegetales que más te gusten.
Instrucciones:
En un molde para pizzas extiende la masa. Coloca la salsa en el tope, asegurate de no llegar al borde para que la salsa no se derrame en el horno.
Agrega el jamón o salame, los vegetales, puedes rociar un poco de orégano o pimienta al gusto.
Para finalizar, agrega el queso guayanés en el tope de la pizza para gratinar y hacer una pizza espectacular.
Cachapas Don Quesos
Estas cachapas son fáciles y rápidas de preparar, ideales para cualquier hora del día, y para disfrutar un rico momento en familia.
Todos los productos los consigues aquí.
Necesitarás:
1 Harina PAN Cachapas
1 KG de Queso Telita o Churrasquero
Sal a gusto
Aceite
Agua
Instrucciones:
Prepara la mezcla para las cachapas con la harina, juntando suavemente en un bowl, según las direcciones del empaque.
Calienta un sarten de teflón anti-adherente, coloca un poco de aceite y cocina una a una las cachapas.
Cuando estén doraditas, sirve en un plato, rellena con el queso y listo para servir
Disfruta de la vida siempre con Don Quesos.
Arepitas Dulces con Queso Llanero
Un tradicional de las abuelitas, que ahora puedes disfrutar y cocinar en tu casa para toda la familia. Aquí te dejamos la receta.
Ingredientes:
1 Taza de Harina Pan
1/4 Taza de Harina de Trigo
1 Pizca de Sal
1/2 de Papelón derretido
Aceite para freir
Queso Llanero
Instrucciones:
Mezcla en un bowl las harinas y la sal con agua hasta formar la masa para las arepitas.
Deja la masa reposar, y vierte el papelón, vuelve amasar hasta unir todos los sabores
En una olla, coloca aceite hasta que esté caliente.
Forma pequeñas arepitas, y colocas en el aceite para freír hasta que estén doradas.
Deja enfriar en papel absorbente.
Sirve con el queso llanero rallado o en láminas.
Esta receta es ideal para acompañar con Malta o Nestea.
Capresa estilo Don Quesos
Una ensalada fresca, deliciosa y con el rico toque de Don Quesos.
Para ti que te gusta disfrutar buenas comidas y cuidarte, te dejamos la receta.
Ingredientes:
Perejil fresco
Tomates cherry o tradicionales
Queso Guayanés
Vinagre Balsámico
Aceite de Oliva
Instrucciones:
Corta los tallos del perejil, y lava bien sus hojas.
En un bowl coloca los tomates, si usas tomates tradicionales debes retirar las semillas y cortar en pequeños cubos.
El queso guayanés, debes cortarlo en cubos más grandes que el tomate.
Integra todo en un bowl, agrega 1 pizca de sal, el aceite a gusto y vinagre balsámico a gusto.
¡Disfrútala!